Neue Webseite

Mit unserer neuen Webseite www.feuerwehr-ritterhude.de präsentieren sich ab sofort alle fünf Ortsfeuerwehren (Ihlpohl, Lesumstotel-Werschenrege, Platjenwerbe, Ritterhude und Stendorf) einheitlich und gesammelt unter einer gemeinsamen Adresse. Die neue Webseite fasst die Einsatzberichte, Kontaktadressen und auch die zwei Jugendfeuerwehren aus der Gemeinde Ritterhude zusammen. Ansprechpartner sollen so schneller gefunden werden und das Erscheinungsbild der Feuerwehr vereinheitlicht werden.

Die bisherige Webseite wird in naher Zukunft abgestellt und die Adresse ffw-ritterhude.org dann auf die neue Webseite umgeleitet. Auch die E-Mailadressen ändern sich. Die Ortsfeuerwehr Ritterhude ist dann unter ritterhude [at] feuerwehr-ritterhude [dot] de zu erreichen.